VIDEO ACERCA DEL PROCESO DE PRODUCCION DE LAS CAMPECHANAS
La campechana es un postre típico de San Luis Potosi elaborado con harina, azúcar, manteca vegetal y agua. Es un producto 100% artesanal ya que se elabora a mano y su cocción se lleva a cabo, en un horno de barro calentado por leña.
B I E N V E N I D O
B I E N V E N I D O
Este blog te permitirá conocer, acerca de lo que son las campechanas, sus sabores, su diseño, tamaño y calidad, así como los antecedentes de la primera campechana creada en San Luis Potosí, en el Municipio de Santa María del Rio, cuna del Reboso
Este blog te permitirá conocer, acerca de lo que son las campechanas, sus sabores, su diseño, tamaño y calidad, así como los antecedentes de la primera campechana creada en San Luis Potosí, en el Municipio de Santa María del Rio, cuna del Reboso
C A M P E C H A N A S

MISION
Somos una empresa que se dedica a la
fabricación y distribución de campechanas con la mejor elaboración y calidad en
materia prima, logrando así satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
VISION
Campechanas “La tradicional” líder en elaboración de campechanas tradicionales
de calidad al servicio de los clientes afianzando su confianza, y así crecer
como empresa en el ramo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario