Para la elaboración de las campechanas se debe llevar un proceso de producción, proporcionando en gramaje como es la Materia Prima y el producto semi-terminado.
Se pesa cuanto se necesita de azúcar como harina para empezar a elaborar las campechanas, el gramaje depende de la cantidad de campechanas a elaborar.
Se mezcla todo la materia prima, en la misma batidora.
Consistencia adecuada de la masa.
Se debe pesar las porciones por campechanas.
Se colocan una cantidad considerable de bolitas de masa en una charola
Todas aquellas bolitas de masa, moldearlas perfectamente
Se acomodan uniformemente en una charola
Cada bola de masa, se hace un orificio en medio, para poder realizar la campechana
Se extiende todas aquellas bolitas de masa que tiene el orificio, con el rodillo para ahora si tome forma y así colocarlas en las mismas charolas.
Las mimas charolas con las campechanas, se colocan dentro del horno de barro que ha sido calentado por leña.
Ya una vez terminada su cocción se colocan en un estante para que reposen.
Así se presenta la campechana, para degustación
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